|
ПРАВИЛА ФОРУМА: 1. Преамбула В связи с тем, что оказалось, что многие наши катальщики не умеют нормально общаться на форуме (вам обязательно надо включить свой "матюгальник"), были созданы правила форума, чтобы потом никто не подходил и не предъявлял мне претензии за то, что его забанили (ограничили доступ к сайту). 2. Основные положения Форум является неотъемлемой частью сайта. Поэтому неактивным пользователям будет ограничен доступ на форум. Вы должны набирать хотябы 5 сообщений в месяц (за исключением каникулярного времени). 3. Текст сообщений Текст сообщения не должен содержать транслита, матерных и плохих слов, жаргона, оскорблений пользователей. Текст сообщения должен содержать смысл, чистый флуд (иными словами, полный бред) не разрешен даже в теме "флуд". Набор сообщений на форуме запрещен (к примеру, сообщения типа "Привет!", "Нет", "Я тут".) 4. Создание тем Тема должна относится по логическому значению к категории и разделу форума. Матерные слова, жаргон, оскорбление пользователей, национализм (к примеру "Кацапы тупые!") запрещены (такого я еще не видел, но это - разумная мера предосторожности). Название темы должно раскрывать ее суть, а не темы типа "Че за...", также запрещено писать темы транслитом. 5. Репутация пользователя Да, конечно, если вы дружите с пользователем, ставьте ему плюс, не спорю. Но ставить повышение репутации можно только грамотно и информативно! Вы должны четко и кратко объяснить в тексте сообщения зачем вы повышаете\понижаете пользователю репутацию. Сообщения типа "хD", "HI", "11111" , "Просто так", "Не знаю, за что" запрещены. Запрещено также бездумное уменьшение рейтинга пользователю.
|