Добро пожаловать

на сайт homeworks.org.ua
Текущее время: 10 сен 2010, 21:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Правила форума
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 19:45 
Администратор

ПРАВИЛА ФОРУМА:
1. Преамбула
В связи с тем, что оказалось, что многие наши катальщики не умеют нормально общаться на форуме (вам обязательно надо включить свой "матюгальник"), были созданы правила форума, чтобы потом никто не подходил и не предъявлял мне претензии за то, что его забанили (ограничили доступ к сайту).
2. Основные положения
Форум является неотъемлемой частью сайта. Поэтому неактивным пользователям будет ограничен доступ на форум. Вы должны набирать хотябы 5 сообщений в месяц (за исключением каникулярного времени).
3. Текст сообщений
Текст сообщения не должен содержать транслита, матерных и плохих слов, жаргона, оскорблений пользователей. Текст сообщения должен содержать смысл, чистый флуд (иными словами, полный бред) не разрешен даже в теме "флуд". Набор сообщений на форуме запрещен (к примеру, сообщения типа "Привет!", "Нет", "Я тут".)
4. Создание тем
Тема должна относится по логическому значению к категории и разделу форума. Матерные слова, жаргон, оскорбление пользователей, национализм (к примеру "Кацапы тупые!") запрещены (такого я еще не видел, но это - разумная мера предосторожности). Название темы должно раскрывать ее суть, а не темы типа "Че за...", также запрещено писать темы транслитом.
5. Репутация пользователя
Да, конечно, если вы дружите с пользователем, ставьте ему плюс, не спорю. Но ставить повышение репутации можно только грамотно и информативно! Вы должны четко и кратко объяснить в тексте сообщения зачем вы повышаете\понижаете пользователю репутацию. Сообщения типа "хD", "HI", "11111" , "Просто так", "Не знаю, за что" запрещены. Запрещено также бездумное уменьшение рейтинга пользователю.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]